viernes, marzo 29, 2024

Robert Kirkman adaptará a la televisión ‘The Chronicles of Amber’

/

Panini

The Chronicles of AmberRobert Kirkman, el afamado autor de ‘Outcast’ y ‘The Walking Dead’, ambas llevadas a televisión, ha anunciado que adaptará la saga de fantasía ‘The Chronicles of Amber’ de Roger Zelazny a la pequeña pantalla con Skybound Entertainment y Vince Newman Entertainment.

Esta saga de fantasía cuenta con un total de 10 libros, y nos cuenta la historia de Corwin, un joven que despierta en la Tierra sin recordar nada. No tardará en descubrir que es el príncipe de una familia real que puede viajar a través de diferentes dimensiones de la realidad; a las personas con esta capacidad se les conoce como “shadows” o sombras. Su verdadero mundo, y dimensión, se llama Amber.

Esta serie ha sido una inspiración para George R. R. Martin. David Alpert, CEO de Skybound Entertainment también se ha declarado un gran fan de la saga fantástica:

‘The Chronicles of Amber’ es una de mis sagas favoritas de siempre, y una de mis inspiraciones principales para trabajar en cine y televisión. Conseguir producir este proyecto es lograr el sueño de una vida. No puedo esperar para compartir esta increíble historia a toda una nueva generación de seguidores.

Aún no se conoce quién escribirá el proyecto, así como tampoco hay detalles sobre el reparto ni la posible fecha de estreno. ¿Conocéis esta saga fantástica? ¿Qué esperáis de su adaptación televisiva?

Fuente: Comic Book Resources

Comic Stores

SÍGUENOS EN REDES

124,427FansMe gusta
15,326SeguidoresSeguir
2,940SuscriptoresSuscribirte
Panini
Editorial Hidra
ECC Ediciones
Norma Editorial
Comic Stores