viernes, marzo 29, 2024

Primer tráiler de ‘Resident Evil: The Final Chapter’

/

Panini

Sony Pictures ha lanzado el primer tráiler de la película ‘Resident Evil: The Final Chapter‘ que, en principio, supondrá el final de la saga ‘Resident Evil‘. La adaptación al cine del videojuego de Capcom, que cuenta también con su saga de novelas, llega a su fin después de quince años, con la que será la sexta de sus películas.

Paul W. S. Anderson, director de tres de las cinco entregas anteriores, volverá a dirigir a Milla Jovovich en su papel de Alice, para hacer una última visita a Racoon City y llegar al origen de todo, siendo su personaje el único capaz de vencer a Albert Wesker, gracias a sus habilidades súper desarolladas por el virus.

El director ha declarado que ‘Resident Evil: The Final Chapter’ es, de nuevo, una adaptación. Sabemos que las películas no han sido totalmente fieles a la saga, de hecho, el propio personaje de Alice no existe como tal. En cuanto a una versión más fiel de la exitosa saga, sí sabemos que ‘Resident Evil: Vendetta‘ es una realidad, pero será creada por ordenador.

‘Resident Evil: The Final Chapter’ se estrenará en Japón el 23 de diciembre, y a nivel mundial a finales de enero. Os dejamos también el póster de la película, que Milla Jovovich publicó en sus redes sociales.

Resident evil final chapter

Comic Stores
FuenteIGN

SÍGUENOS EN REDES

124,427FansMe gusta
15,326SeguidoresSeguir
2,940SuscriptoresSuscribirte
Panini
Editorial Hidra
ECC Ediciones
Norma Editorial
Comic Stores