viernes, abril 19, 2024

Lexi Alexander dirigiría ‘Ms. Marvel’ gratis

/

Panini

Ms. Marvel

La película de la ‘Capitana Marvel‘ protagonizada por el personaje de Carol Danvers es uno de los proyectos más disputados actualmente en Hollywood. Ayer os contábamos que a la lista de candidatas había que añadir a Ronda Rousey, la campeona de UFC (Ultimate Fighting Championship) que ha hecho sus pinitos como actriz en películas como la tercera entrega de ‘Los Mercenarios’ o ‘El séquito’.

A través de Bleeding Cool nos ha llegado la noticia de que la directora Lexi Alexander, responsable de ‘Punisher: War Zone‘ o ‘Green Street Hooligans‘, y una de las favoritas de los fans para dirigir ‘Capitana Marvel‘, respondía de la siguiente manera en Twitter al ofrecimiento de Ronda:

No lo sé. Me encanta Ronda pero tengo en mi corazón a Katee Sackhoff para ese papel…  

No quedó ahí la cosa. Al darse cuenta de que en la noticia original se hablaba de Ms. Marvel y no de la Capitana Marvel, aprovechó para aclarar la situación y de paso hacer un sorprendente anuncio:  

.@Blackbear102 espera… ¿¿Ms. Marvel?? ¡No, Ms Marvel es Kamala Khan!

Renunciaría a mi sueldo de directora si alguien da luz verde a una película de Kamala Khan (no le digáis a mis agentes que he tuiteado esto).

Así que, señor Kevin Feige, aquí tiene usted a una buena directora afirmando que trabajaría gratis si Kamala Khan tiene una película en la futura Fase 4 de Marvel Studios. ¿Hace falta decir algo más?

Y a vosotros ¿os gustaría ver una película de Ms. Marvel dirigida por Lexi Alexander?

Comic Stores

SÍGUENOS EN REDES

124,427FansMe gusta
15,326SeguidoresSeguir
2,940SuscriptoresSuscribirte
Panini
Editorial Hidra
ECC Ediciones
Norma Editorial
Comic Stores