martes, abril 23, 2024

Avance de ‘Resident Alien: The Man With No Name’ #1

/

Panini

Resident Alien The Man With No Name Destacada Dark Horse Comics retoma la historia de ‘Resident Alien: The Suicide Blond’‘Resident Alien: The Sam Hain Mystery’ con su equipo creativo original. En esta ocasión la serie se titulará ‘Resident Alien: The Man With No Name’ y ya podemos ver un avance de lo que encontraremos en su primer número.

Un alienígena se oculta a plena vista haciéndose pasar por un doctor en Patience, Washington. Después de que se deje ver de forma accidental a unos investigadores federales, que están tras su pista, un misterioso pirómano y una obstinada agente llegan al pueblo para calentar las cosas.

El guionista de esta nueva colección de cómic es Peter Hogan, mientras que el arte de las páginas interiores y la portada son trabajos de Steve Parkhouse. Ambos forman el mismo equipo creativo que estuvo detrás de ‘Resident Alien: The Sam Hain Mystery’ y ‘Resident Alien: The Suicide Blond’

Dark Horse Comics ha anunciado que el primer número de ‘Resident Alien: The Man With No Name’ saldrá a la venta en las librerías de Estados Unidos el 14 de septiembre de 2016, a un precio de 3,99 dólares.

Fuente: Comic Book Resources

Comic Stores

SÍGUENOS EN REDES

124,427FansMe gusta
15,326SeguidoresSeguir
2,940SuscriptoresSuscribirte
Panini
Editorial Hidra
ECC Ediciones
Norma Editorial
Comic Stores