jueves, abril 25, 2024

La Star Wars Celebration Europe 2023 traerá a Hayden Christensen y otros invitados de lujo

/

Panini

Además del mismísimo Anakin Skywalker la Star Wars Celebration Europe 2023 traerá Anthony Daniels o a Giancarlo Esposito

Hace unos días os mostramos a los primeros invitados de la Star Wars Celebration Europe 2023 que se celebrará en Londres. Entre lo más destacados de esa primera tanda teníamos a Anthony Daniels y a las voces de Ahsoka o de los Clones además de algunos actores de las nuevas series de Disney+. Hoy se ha desvelado una segunda tanda muy potente, actores de primer nivel y un invitado esperadísimo, el mismísimo Anakin Skywalker en persona, Hayden Christensen.

Star Wars Celebration Europe 2023 1

Además de a Hayden también tendremos a Katee Sackhoff, la mítica actriz que da vida a Bo-Katan Kryze tanto en carne y hueso como poniendo la voz en animación. Al evento también se sumarán Mads Mikkelsen y Denis Lawson, quien interpretó a Wedge Antilles, un personaje muy querido de la trilogía original de Star Wars. Para redondear esta segunda oleada de invitados tendremos también a James Arnold Taylor, la voz de Obi-Wan Kenobi en animación. Recordad que para ver a todos estos actores habrá que esperar hasta abril, concretamente del 7 al 10 en el ExCeL de Londres.

Star Wars Celebration Europe 2023 2
Star Wars Celebration Europa 2023 1
Comic Stores

SÍGUENOS EN REDES

124,427FansMe gusta
15,326SeguidoresSeguir
2,940SuscriptoresSuscribirte
Panini
Editorial Hidra
ECC Ediciones
Norma Editorial
Comic Stores